Ратлины на судака с Алиэкспресс. Самые уловистые модели.

Зимняя рыбалка
GoPro 1 нед назад 31



Ратлины на судака с Алиэкспресс. Самые уловистые модели.

Одна из самых уловистых приманок для ловли судака, это конечно ратлин. Многие рыболовы оставили привычные блесна и успешно ловят судака на ратлины. Как правило, когда речь идет о ловле рыбы на ратлины, почти все рыболовы подразумевают зимнюю рыбалку. Ведь именно зимняя рыбалка сделала ратлины очень популярными, особенно среди судачатников.

В этой статье вы узнаете, какие ратлины на судака с Алиэкспресс лучше заказать и узнаете какие самые уловистые модели при ловле судака со льда.

Перед вами ТОП 5 ратлинов на судака с Алиэкспресс.

1. https://ali.ski/PXr0v7

ALLBLUE-VIB-65-S.jpg

KALIKA VIB 65 S, Вес: 15,5 г. Длина: 65 мм Отличная, проверенная модель. Часто выручает при слабом клеве судака.


2. https://ali.ski/BTSSx5

BassLegend-Lipless-Crankbait.jpg

BassLegend, Вес: 28 г. Длина: 90 мм. Эта модель хорошо работает на течении. Часто провоцирует поклевки трофейного судака.


3. https://ali.ski/tETf8T

1-7-18-VIB.jpg

WeihefishingFD13, Вес: 18 г. Длина: 70 мм. Еще одна рабочая модель ратлина. Для водоемов с небольшим течением или стоячей водой.


4. https://ali.ski/gi2Fms

ALLBLUE-2018-70-s.jpg

ALLBLUE 70 s, Вес: 11 г. Длина: 70 мм. Эта модель очень популярна среди судачатников. Как правило ловят ей на водохранилищах и озерах. Из за малого веса, игра получается более плавной, что часто приводит к поклевкам, даже при пассивном судаке.


5. https://ali.ski/7__Qko

ALLBLUE-BETA-VIB-60-S.jpg

ALLBLUE BETA VIB 60 S, Вес: 14,5 г. Длина: 60 мм. Очень уловистая модель. Есть практически у любого рыболова ловящего на ратлины.


Для того что бы понять что такое ратлины и как на них ловить рыбу, этих 5 моделей вполне достаточно. Если вы не хотите тратить большие деньги на фирменные приманки, то заказывайте ратлины на судака с Алиэкстпресс. Это проверенные модели которые имеют хороший рейтинг и положительные отзывы.


Комментарии (0)
Для комментирования статьи требуется регистрация.

theme: image