Yamaha на выставке Brisbane Boat Show

Техника
Super Marine 1 лет назад 572

На прошедшей недавно выставке Brisbane Boat Show Yamaha продемонстрировала свои лучшие новинки: лодочные моторы, гидроциклы, дополнительное оборудование.


На стенде лодочных моторов были выставлены обновленные VF115 и VF150 и особенно популярный среди владельцев трейлерных лодок – F90. Кроме того был продемонстрирован новый легкий подвесной мотор F130A.



Наряду с моторами был показан модельный ряд винтов «Talon Series». Они отличаются повышенной шумозащитой и снабжены системой SDS (Shift Dampening System), которая предохраняет винты от ударов. Винты с системой SDS будут доступны на моторах от FT60 до F350.


На стенде гидроциклов были выставлены модели VX и FX HO. Все они оснащены эксклюзивной системой RIDE двойного управления дроссельной заслонкой компании Yamaha, что делает маневрирование на гидроцикле безопаснее и проще. Кроме того был представлен гидроцикл для рыбаков – JetFish. Yamaha объединила в нем лучшие рыболовецкие идеи и инновации и собирается эту линейку активно развивать.


В этом году Yamaha празднует 30-летие семейства WaveRunner и поэтому привезла на выставку не только современные модели, но и свои прошлые хиты, которые сделали Yamaha лидером на рынке. Знаменитые моторы TR-1 и SVHO были представлены в разрезе, и все желающие получили редкую возможность увидеть, как бьется сердце гидроциклов Yamaha.


Из дополнительного оборудования была показана система мониторинга «все в одном» с цветным жк дисплеем, которая позволяет в режиме реального времени получать информацию о подвесных моторах, уровне топлива и других параметрах.

Материал подготовлен компанией Super Marine - официальным дилером Yamaha - на основе материалов издания Bnbfishing (Австралия)


Комментарии (0)
Для комментирования статьи требуется регистрация.
theme: image