Компания SUPER MARINE стала официальным дилером Quintrex

Техника
Super Marine 1 лет назад 597

Компания SUPERMARINEстала официальным дилером известной марки Quintrex. Теперь  замечательные лодки знаменитой австралийской верфи можно будет приобрести у нас!

Quintrex Australia – крупнейший производитель алюминиевых лодок и катеров в Австралии. На нашем рынке этот заслуженный бренд представляет компания Квинтрекс Рус. С 2009 года Квинтрекс Рус осуществляет полноценное производство лодок Quintrex в России. Сегодня заводские площади компании составляют 1800 м2.

Процесс сварки и сборки лодок находится под строгим контролем высококвалифицированных специалистов. Производство в целом ведется в соответствии с австралийским регламентом и основано на современных методах работы.

Одно из важнейших преимуществ компании Квинтрекс Рус это то, что она гибко реагирует на изменение спроса потребителей и меняет структуру выпускаемой продукции в зависимости от потребностей рынка. Производственный цикл позволяет осуществлять бесперебойные поставки лодок на протяжении всего года.


5cce57f3d396186e5ef2828fc4719163.jpg


С 2014 году Квинтрекс Рус собирает лодки по самой современной технологии, которая имеется у австралийской компании на сегодняшний момент. По этой технологии днища лодок формируются посредством растягивания алюминиевых листов на специальной матрице. Такая технология называется - BLADE HULL. Она позволяет создать форму днища, ранее доступную только на пластиковых лодках. В результате конструкция лодки позволяет наиболее мягко проходить волну и максимально защищает пассажиров от промокания.


faf5d09f43b2103eb7201690134e1384.jpg


Основные преимущества нового инновационного корпуса BLADE HULL:

•Благодаря технологии растягивания листов, они становятся вогнутыми, тем самым позволяют лучше разрезать волну

•Снижение количества брызг для сидящих внутри, т.к. благодаря вогнутым днищевым листам, вода по дуге уходит вниз лодки

•Новый корпус обеспечивает практически горизонтальное расположение лодки на малых скоростях, чего сложно добиться, используя обычный корпус

•Благодаря новой форме реданов и растягиванию листов, корпус стал более жестким и прочным

Одной из лодок, построенных с использованием технологии BLADE HULL, является новая модель 510 Cruiseabout. http://www.supermarine.ru/catalog_all/lodky/quintrex/510Cruiseabout/

Вогнутое днище 510 Cruiseabout  улучшает ходовые характеристики, обеспечивает быстрый выход на глиссирование и позволяет лодке  вести себя более предсказуемо на воде. Заново спроектированные продольные шпангоуты несимметричной формы создают дополнительную прочность корпуса, а также делают маневрирование на воде более комфортным.


13f0550d9edd607bd796e68a6ead29db.jpg


510 Cruiseabout поступит в наш салон уже в конце июня 2016 года!

Информацию о появлении  в салоне компании SUPERMARINEлодки 510 Cruiseabout, вы можете уточнить у наших менеджеров

Подробнее о других моделях лодок Quintrex http://www.supermarine.ru/catalog_all/lodky/quintrex/


Будем рады видеть вас в нашем салоне по адресу:

Салон КАТЕРА

Московская область, г. Мытищи,

Ярославское ш. вл.1, стр.1 здание АВТОМИР

09:00 - 21:00 пн-вс без выходных



Комментарии (0)
Для комментирования статьи требуется регистрация.


theme: image